С днем рождения, сыночек! Как мы отпраздновали день рождения ребенка – 2 года

С днем рождения, сыночек!
С днем рождения, сыночек!

25 января нашему любимому сыночку исполнилось 2 года. И вот когда разъехались все гости и мне включили интернет (почему-то в день рождения сына интернет совершенно не хотел работать), я все-таки напишу оду-поздравление своему сыну, ну и расскажу, как мы отпраздновали наш второй день рождения!

Поздравление

Сыночек, мы с папой тебя безумно любим! Мы благодарим судьбу за встречу с тобой и пусть наша встреча была такой пугающей и волнительной, ведь история моих родов останется в моей памяти навсегда — мы все преодолели, мы счастливы и наслаждаемся каждой минуткой проводимой с тобой!


Что любящая мамочка желает своему ребенку? Конечно же, всего самого хорошего, доброго, светлого, красивого, очаровательного, восхитительного, превосходного, интересного… Пусть твои каждодневные открытия укрепляют твой ум и дух. Расти здоровым, крепким, сильным, ловким, талантливым и счастливым. Мы с папой делаем все для этого!

И очень надеюсь, что когда-нибудь, ты обязательно прочитаешь эти строки. Мы тебя очень сильно любим! Будь счастлив!

Как отметить день рождения – 2 года?

Решили мы отметить день рождения в несколько этапов, так сказать растянуть удовольствие. И в день рождения – 25 января, мы пригласили только крестных. Чтобы вдоволь насладиться общением друг с другом, так как, к сожалению, с крестными мы встречаемся не так часто.

С самого утра сын старательно старался мне помочь, поэтому все основные приготовления я отложила на обеденный сон малыша. Но видимо уловив мой «коварный» план, после двух часов чтения книг, пения песен и уговариваний – я поняла, что Богдашка совершенно не намерен ложиться спать. Время на часах меня привело в ужас. И тут мне пришлось с невероятной скоростью делать все намеченные дела. Конечно же, тут появился мой маленький помощник, и если я всегда с радостью принимаю его помощь, и чем занять ребенка вопрос не стоит. То тут необходимо было быстро перенаправить его интерес на что-нибудь другое.

И перенаправила… Целый час ребенка не было видно и слышно. Услышав, что я по телефону поделилась информацией о моем намерении вымыть пол, сын, недолго думая, помыл пол в ванной. Пол вымыт – по щиколотку воды. Затем в зале, он с удовольствием поиграл мозайкой, да так, что из некоторых мест фишки я до сих пор еще не выковыряла.

Пока я накрыла и украсила праздничный стол, вокруг меня образовался, мягко говоря, творческий беспорядок. Сразу появилась идея для конкурса, на случай если я не успею прибраться — кто быстрее уберет за именинником. Но тут пришел наш папа с работы и добыл победу в этом конкурсе.

К приходу гостей все было готово.

Пропустим застолье и все великолепные тосты, которые крестные произносили в честь именинника.

Конкурсы:

Так как первый конкурс выиграл наш папа, еще до прихода гостей. Я перешла ко второму конкурсу, который, в общем-то, и не предполагался к конкурсному меню – надувание шариков. Пока дети играли в другой комнате (у крестного есть дочка, немного старше Богданчика), я предложила крестным посоревноваться в надувании шариков. Ведь что за детский день рождения без шариков? А так как мой план надуть шарики и удивить сына, когда он проснется, провалился, пришлось искать выход и устроить веселый конкурс.

Сын все равно был удивлен, когда зашел в столовую и увидел на полу кучу шариков, которых до этого там не было. Ведь наши крестные так увлеклись надуванием шаров, что надули намного больше, чем предполагалось изначально.

Время пролетело очень быстро и незаметно, поэтому больше мы не успели провести конкурсы. Об остальных конкурсах, которые можно провести с взрослыми и детьми я напишу отдельно, чтоб не затягивать рассказ.

День рождения в школе раннего развития

На следующий день у Богдашки по расписанию занятия в школе раннего развития, поэтому я решила устроить для него и его друзей праздник там. В школу с сыном я отправила крестную (которая осталась у нас ночевать, так как приехала издалека), а сама тем временем занялась организацией.

Я купила специальные палочки-держатели для воздушных шаров и надула кучу шариков для детишек, чтоб каждый смог унести с собой кусочек праздника. Приготовила угощения – детские кексы, компот, бананы, мандарины и яблоки. Пока дети занимались, я все разложила на тарелочки и украсила. Потом зашла в группу и попросила закончить занятие на 10 минут раньше.

Дети были в восторге, когда я зашла с огромным букетом из шаров и все получили по шару. Когда восторг от шаров немного поутих, все мамы и детки водили хоровод и пели «Каравай-каравай…»

Но больше всего детки обрадовались, когда увидели угощенья.

Закончили мы второй день празднования дня рождения Богдашика походом в детскую игровую комнату, где море впечатлений и положительных эмоций получил не только именинник, но и мама, которой пришлось и на горке кататься и на качели…

Вот так весело интересно мы провели день рождения малыша. Но это еще не все, сегодня приезжают любящие бабушки и дедушки, тети и дяди, так, что праздник продолжается…

С днем рождения, малыш!

Комментарии (4) к статье “С днем рождения, сыночек! Как мы отпраздновали день рождения ребенка – 2 года

  1. Поздравляем Богдашу с днем рождения! Пусть растет крепким, здоровеньким, общительным и находчивым, как мама, умным и сильным, как папа! Пусть каждую минуту вас удивляет и радует! Счастья всей семье!!!! УРА!!!

  2. Поздравляем Богдашу с днем рождения. Здоровья ему! Моей дочурке тоже 2 года недавно исполнилось 2 года. Мы отмечали праздник в игровом центре!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>