
Ингредиенты:
– 600 г филе морской рыбы
– 2 кабачка
– 2 головки лука
– 2 морковки
– 1 стакан молока
– 2 яйца
Рецепт приготовления:
Очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его кружочками и выкладываем на дно формы для запекания.
Рыбу режем порционными кусками и выкладываем следующим слоем на кабачки.
Режем тонкими кольцами лук – это наш следующий слой. Выкладываем на рыбу.
Морковь трем на крупной терке и равномерно раскладываем следующим слоем на лук.
Взбиваем яйца с молоком и поливаем полученной массой нашу запеканку.
Форму закрываем крышкой либо фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Попробуйте это блюдо. Готовится быстро и вкусно. Мой сын ест такую запеканку с удовольствием, думаю, и ваш ребенок не прочь попробовать такое блюдо.
Приятного аппетита!
Большое спасибо!Действительно вкусное и нежное блюдо.Только я добавила смесь специй для рыбки и соль, перчик.