
Ингредиенты:
– 300 г брокколи
– 200 г цветной капусты
– 200 г стручковой фасоли
– 3 – 4 картошки
– сливки
– соль, перец
– зелень
Рецепт приготовления:
- Отвариваем картофель.
- Отвариваем овощи.
- Картофель толчем и хорошо взбиваем вручную
- Овощи взбиваем блендером. Соединяем с картофелем, добавляем немного овощного бульона и перемешиваем. Соль и перец по вкусу.
- Перед подачей кладем ложку сметаны или сливок и украшаем зеленью.
Это блюдо особенно актуально летом, когда изобилие овощей, а жара не располагает подолгу стоять у плиты. Хотя и зимой вы можете готовить это блюдо, пользуясь замороженными овощами. Моим мужчинам очень нравится этот «зеленый» супчик.
Вот такие интересные кулинарные рецепты смотрите в рубрике «Рецепты для детей».
Приятного аппетита.
Мои дети с удовольствием кушали такой супчик!