У меня две новости: хорошая и …

награда для блога "Мамочка и Ребенок"
награда для блога "Мамочка и Ребенок"

Кто-то сказал, что жизнь как зебра, состоит из черных и белых полос. Ну, и как в анекдотах у меня две новости хорошая и ….

Новость первая – Награду в студию

По блогосфере шагает великолепная акция–награда, которая пошагав какое-то время, добрела и до моего блога. Да, блог «Мамочка и Ребенок» наградили! А вручила мне эту прекрасную награду очаровательная хозяйка интересного блога Йогамама, Виктория. За что ей низкий поклон, большое спасибо и просто респект. Вика, мне очень приятно и тепло от такого внимания!

Конечно, будет не справедливо, если я затаюсь и тихонько, в одиночестве буду наслаждаться своей наградой, поэтому сейчас я отправлю эту чудесную награду дальше шагать по блогосфере.

Почти все блоги достойны такой награды, но здесь я отмечу только три. Ну, во-первых, добрая половина хороших блогов уже отмечена, а во-вторых, возможно те, кого отмечу я, тоже захотят поделиться радостью и наградой с другими блогерами. Итак,

  1. мама Наталия «Я – мама. Всему нужно учиться, даже быть мамой». Это один из проектов Наталии. Наташа удивительная мамочка, которой под силу все: и дочку воспитывать, и дом вести и работать над своими интернет-проектами.
  2. мама Аня «Трямтрямдия». Аня делится своими находками и открытиями в вопросах воспитания и развития ребенка. Добрая, смешная и очень интересная.
  3. авторы Наталья и Анастасия «Находчивые родители». Здесь вы найдете невероятную копилку идей для игр и занятий с ребенком! Легко, просто и интересно.

Искренне поздравляю мамочек блогеров с заслуженными наградами!

Новость вторая – душетрепательная

Что же касательно второй новости. Я, наверное, не одинока в своей любви к врачам, поэтому болею я крайне редко. А если заболеваю, то, попросту, не обращаю на свою болезнь внимания, и ей ничего не остается, как уйти к кому-нибудь другому, кто будет ее холить, лелеять, лечить, стонать и причитать. Так бывает почти всегда. Кроме некоторых случаев, например, того о котором пойдет дальше речь.

Еще во время планирования беременности гинеколог углядела, у меня эрозию шейки матки. Но лечение энтого дела мы оставили на период после рождения ребенка, авось и сама пройдет. Но она не прошла и, собрав все свои силы в кулак, а вернее получив волшебный пендель от мужа, я полетела к гинекологу. Но на самом деле беспокоила меня таки не эрозия, а небольшая гуля, образовавшаяся в районе шва от кесарева сечения.

Гинеколог четко не смогла сформулировать, что это, в общем-то, как и хирурги к которым она меня направила.

К хирургу я попала с 4 раза, то он на операции, то у меня время поджимает. Но все-таки попала, осмотрев-ощупав гулю, он повел меня к главврачу, где они точно мне сообщили, что ее нужно удалять. Что это – гематома или реакция на зашивочный материал (хотя уже 2 года прошло после кесарева сечения, а гуля появилась пол года назад), или жировик (да, да, звучит не красиво)…

Но финал один – операция. Сразу на меня нахлынули воспоминания об истории моих родов, колени подкосились, на глазах выступили предательские слезы. Но я себя быстро взяла в руки, рассудив, что во-первых сейчас в отличие от моих родов не стоит вопрос о моей жизни и о жизни моего ребенка, а значит все хорошо!

Я решила, что принимаю эту операцию как подарок Вселенной. Ведь я не знаю, что она мне готовит, знаю, что только все самое лучшее. А значит, операция часть ее великолепного плана относительно меня и моей жизни. Значит так надо, и я уверенна, что все будет хорошо.

Боюсь ли я? Не буду лукавить, страх присутствует. И знаете, что больше всего в этом деле меня беспокоит? Как я буду лежать в больнице, и не буду видеть своего сыночка? Как он будет без меня? Ну, это, наверное, нормальный материнский страх. Ведь сын будет с любящими бабушками и папой. А я выйду из больницы, и все у нас будет хорошо!

Теперь я уже определилась с названием этой статьи: «У меня две новости: хорошая и хорошая!» Пусть так и будет…

В дополнение 3 марта 2011

Теперь у меня 3 хорошие новости, Анечка автор блога kulbar.ru тоже вручила награду блогу “Мамочка и Ребенок” – красивый блог. Так что, теперь мой блог красив в квадрате! Спасибо большое за внимание и оценку.

Комментарии (12) к статье “У меня две новости: хорошая и …

  1. Поздравляю с наградой. А также желаю скорейшего выздоровления .За сыночка не переживай, конечно же все будет хорошо.

  2. Так и быть! Сойдемся на “хорошей и.. хорошей”. А мы в твоих новостях будем всячески тебя поддерживать, чтобы эти хорошие новости стали еще лучше! 🙂
    А по поводу награды – твой блог ее заслужил! Так же как и те блоги мам, которым ты ее передала! Успехов и здоровья побольше! Его много не бывает!

  3. Не переживай из-за ребенка. Он будет в надежных руках. К тому же, ему нужна здоровая мама. Выздоравливай! 🙂
    Кстати, с наградой тебя и новых достижений!

  4. Спасибо за награду)
    Новости и правда – хорошие! Лучше не запускать такие вещи.
    Самое главное – это позитивное отношение даже к тем вещам и происшествиям, которые нам не по душе. Я уверена, что все будет хорошо!!!

  5. Спасибо и тебе! Да, все будет хорошо. Немного порежут, зашьют и нормуль 🙂 Только вошла в тренировочный ритм и опять… потом тяжело себя заставить снова ежедневно заниматься, но ничего не поделаешь…

  6. Поздравляю с наградой! А про операцию не переживай! Хоть и шрамы не украшают женщин, но дух и любовь к жизни поднимают. Сама перенесла 4 операции! Главное духом быть бодрой и все будет великолепно!

  7. Спасибо. Главное позитивный настрой, надеюсь к дню операции он не сойдет на нет 🙂

  8. Выздоравливай скорей. А за сына в самом деле не переживай он справиться и он в надёжных руках.

  9. Спасибо! Девочки, перед операцией зайду сюда, заряжусь вашими теплыми пожеланиями и с песней пойду “в бой” 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.