Откровенно обо мне и моих планах

Коуч
мечты должны сбываться!

В этой статье вы узнаете некоторые глубоко личные подробности моей жизни, которые изменили меня и мой мир. А также новости, планы личные и блога в целом.

    Я не случайно выбрала картинку из мультика “Вверх”. Кто смотрел этот мультфильм, тот знает, что по сюжету муж и жена мечтали о путешествии на “райский водопад”, но у них все не получалось начать воплощать свою мечту и вот только тогда когда жена умерла и он остался один дряхлым стариком, вместо того чтобы отправиться в дом престарелых, решает осуществить свою мечту — отправиться на водопад.

Так вот, к чему я это все?

К тому, что мечты должны сбываться! У нас одна жизнь! Прожить ее надо полно и насыщенно. И мечты нужно осуществлять, скажем так — по мере поступления. Это очень важно. Как правило мы все чего-то ждем: когда дети подрастут, когда зарплату повысят, когда лето наступит, когда понедельник придет, который никогда не приходит.

Или же наоборот, бывает, что нет понимания “чего я хочу”, нет никакой четкой цели, и жизнь как-то проходит, без особого удовольствия и ярких красок.

Это очень печально, так не должно быть. Жизнь одна и завтра ее может не стать! Да, вот так, завтра может не наступить.

Я очень хочу чтобы женщины были счастливыми! Я вижу в этом ценность и полезность для всего мира! Ведь женщина является сердцем семьи, у счастливой женщины счастливы все муж, дети и даже тараканы.

Как быть счастливой?

Как полюбить себя?

Как радоваться каждому дню?

Как наслаждаться материнством и делать своих детей счастливыми?

Как вдохновлять своего мужа на “подвиги”?

Как найти свое предназначение?

Как начать осуществлять свои самые смелые мечты?

Как вообще определить чего я хочу?

Это те вопросы на которые я помогаю найти ответы! Я помогаю, направляю и вдохновляю. Меня попросили написать о том, как я пришла к профессии женского тренера, коуча, консультанта. Собственно, сейчас я отвечаю на этот вопрос.

О личном

Я знаю, цену жизни. Я знаю что такое страх за свою жизнь и за жизнь своих самых родных — сына и мужа. Что значит, когда твое завтра может не наступить и ты об этом знаешь.

На 31 неделе беременности, ко мне в палату зашли и сухо сказали: “Одевайся, ты едешь в роддом!” — я писала об этой истории, можете почитать — История моих родов.

Мне было 25 когда мне сказали, что результаты гистологии (опухоль которую мне вырезали) — саркома. А еще через 2 недели на узи мне сказали, что случился рецидив, врачи не знают что со мной делать и отправили меня в столицу. Где была смена диагноза, еще одна операция, облучение.

Мне было 27 когда, моего мужа ночью увезли на скорой помощи в больницу, диагноз, если по простому — тромбоз — нога увеличилась в три раза, посинела, практически почернела. Врач сказал, что чудом успели. Месяц в больнице, реабилитация дома и постоянные профилактики.

Среди беспорядка найдите простоту; среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность.

Альберт Эйнштейн

Знаете, я не разу не задалась вопросом: “За что?” Но всегда думала “для чего”?

Вот так, если коротко история моих жизненных трудностей, через которые мы не только прошли, а благодаря которым мы многое поняли и осмыслили. Не хочу долго описывать как мы справлялись с “трудностями”, может в другой раз.

Я знаю цену жизни! Я благодарю Господа за каждый прожитый день! Я ценю жизнь и знаю, как я хочу ее прожить! Я люблю каждую минуту своей жизни и это потрясающе!

Жизнь удивительна и прекрасна! Нужно позволить себе увидеть и взять от жизни все самое лучшее, ведь наш мир — это изобилие возможностей и благ для каждого человека!

Любовь в каждом вздохе

Ирина Котульская - коуч
Любовь в каждом вздохе

Теперь я учусь и развиваюсь в том, что мне действительно нравится. А точнее я делаю только то, что мне доставляет удовольствие, что я люблю. Я все делаю с любовью, и только так! Я научилась расставлять приоритеты, я научилась ЖИТЬ каждую минутку своей жизни, я научилась любить то, что у меня есть и с благодарностью принимать то, что мне дается.

Мы влюблены в этот мир и стараемся как можно больше путешествовать, фотографировать и фотографироваться, учиться, мечтать, танцевать, писать, творить, читать, любить — пока мы здесь…

 Слава Богу, мы всё пережили и жизнь стала еще более яркая, счастливая и интересная — мы выбираем такую жизнь, ведь она у нас одна.

Я хочу этим делиться, помогать женщинам становиться счастливыми и гармоничными, целостными и наполненными — чтоб они дальше несли этот свет в свои семьи и мир.

Я точно знаю, что возрождение семьи и общества в целом — это возрождение женщины! В женщине заключена великая сила и мощь. Женщина должна быть счастливой. Каждая счастливая женщина наполнит счастьем свою семью и весь мир.

    Я в это верю! Я знаю, что так и есть.

О блоге

Этот блог для будущих и настоящих родителей “Мамочка и Ребенок” мы реконструируем и скоро вы увидите новый дизайн и формат сайта. Сейчас я работаю как женский тренер, коуч, консультант и психолог, в вопросах раскрытия женственности, своего предназначения, семейной психологии и родительства.

Я завела аккаунты в Вконтакт и Facebook — куда с радостью тебя приглашаю!

Также принимаю запросы на личную консультацию или личный коучинг, где мы разберем где ты сейчас находишься, чего ты хочешь от жизни, куда хочешь прийти, наметим четкий план по осуществлению твоей мечты и за руку пройдем к той жизни, где будет больше радости, гармонии, счастья и любви!

Получилось немного рекламы — простите, ну куда же без нее ;).

Скоро на блоге появятся новые разделы с анонсами моих мероприятий — тренингов, вебинаров, мастер-классов. Так что подписывайтесь на обновления блога, присоединяйтесь ко мне в соц сетях — будет интересно и полезно.

P.S. Перед тем, как писать статью был поставлен мне вопрос: “Почему я решила стать женским тренером?”. А написалось о личном, о планах, о жизни.

С любовью в сердце, ваша Ирина Котульская

Комментарии (2) к статье “Откровенно обо мне и моих планах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>